Встреча с Богом
Теряя времени час,
И мучаясь, и ужасаясь
За будущее для нас…
Так дальше терпеть нет силы,
Энергий высоких Пегас,
Быть вместе душой и думать
О встрече в назначенный час.
И мысли в ночи смешаясь,
В бреду изменчивых форм,
Возвышенно изменяясь
Светлеют,
Я просыпаюсь,
Я - Бог.
Свидетельство о публикации №111081903400