мама, я иду по кромке

У меня все нормально
Грустная? Показалось.
Мама не переживай за меня,
В этой жизни твоя дочь
Давно нашла свое место
Хоть и дурой оказалась.
Ты же сделала все правильно,
Ты же учила быть сильной.
Я, мама, стараюсь
Крайне бессильно.
Я, мама, училась быть красивой
Хотела быть стервой
Ведьмой неверной.
А оказалась слабей наркоманов,
Феерично наивной.
И у меня внутри такие ломки
Такая пустота.
Я говорю привет-пока,
И запоминаю все пустоты.
Я иду по кромке


Рецензии