Осень. Последняя промчится быстро осень...
оно обманно и недолговечно...
Исчезнет. Жаль, что не дано
с всем этим стать уже беспечным...
И мокрым утром плакать день и ночь
и замерзать от холода и стужи
Ты будешь. Жаль, что не помочь
тебе. Когда же первый снег закружит-
он не вернёт вчерашних дней,
их не вернёт никто. Уже всё в прошлом...
Ничто не сделает теплей
ночей и дней потерянных...Возможно
пройдут года, утихнет боль в тиши
о том, какая рана эта ноша.
И к ней добраться лучше не спеши-
последняя промчится быстро осень...
Свидетельство о публикации №111081903306