Здесь такой трамвай не ходит

Застыли буквы, словно капли воска...
Случайным сквозняком, потушенной свечи...
Застряли все слова, родившиеся в мозге...
Тут только ты поможешь мне,... а не врачи...
Здесь взгляд – холодный, не в меня, а мимо...
Ну, будем все считать, что это – за наркоз...
Пинцет, тампон, надрез, слова – терпи родимый...
Мы вытащим тебя,... не жди могильных роз...
Проваливаюсь в боль, в звонки и отголоски...
Под потолком, над всеми, медленно кружу...
Я заберу с собой те капельки из воска...
И, кой-кому,... свой средний палец покажу.

2011.08.19


Рецензии