А ДНИ ИДУТ
Так тихо крадучись,так тихо пробегая,
Нам счастье и несчастье принесут.
Что принесут? Живем того не зная.
Но все мы, абсолютно все,
Так верим в свое счастье и удачу,
Мы верим своей жизненной красе,
Мы верим смеху и не верим плачу.
А почему? Ведь в жизни есть и плач
И даже радость, часто будет рядом с болью.
Боль, плач отбросим, ведь они палач,
Нам нервы поедают просто молью.
А может я неправ? Совсем уже неправ?
Ведь в плаче мы находим утешенье,
А боль твоя, не давящий удав,
А очень часто, как предупрежденье!
Давайте мы серьезней отнесемся,
К всему тому, что нам приносят дни,
И с благодарностью заплачем, засмеемся,
Всему тому. что нам несут они.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111081903292