Жду, я их люблю

Прочитал я "районку" на медне.
Стихи Переверзова жду.
Он пишет так складно,  отменно.
Стихи его я очень люблю.

Их у него накопилось не мало.
Пора бы сборничек издать.
Рассылал,  дарил куда попало.
Как в песок ушли,  нигде их не видать.

Талантлив он и вы не спорьте.
Терпеливый,  опыт имеет,  правдив.               
В этом деле он чемпион,  как в спорте.
Ну,  опубликуйте, хотябы стих один.

Куда подевались издательства.
Которые могли публиковать.
Не берут на себя обязательства.
Если не заплатишь тысяч двадцать пять.

Продам поросёнка и вЕлик.
Задаток внесу.
Поэт он,  к нему душою проник.
За него и прошу.


Рецензии