Сомнения прочь

Сомнения прочь, пророчества и прочее,   
От ран осколочных, становимся мы прочными, 
В каналах сточных мы пьем, как из источника, 
Полемика отточена от своры сук и конченных. 

Живешь ты днем , я ночью, пишу и зрение порчу, 
Про то как "стадо топчет", про остальное, в общем. 
Ищу я грани общие с тобой , как озабоченный, 
Свернул бы я к обочине, но ведь не все безоблачно.   

                2011


Рецензии