Дух народа не простой
Дышит юной красотой!
Если мы живем не плохо,
Восхищаемся эпохой!
Слово с делом сочетаем,
Следы истории читаем.
Толк в борьбе не понимаем,
Зову совести внимаем!
Человек издревле замечал
Истину начала всех начал!
Свидетельство о публикации №111081903207