Вставайте!

Всем, кто не спит, доброе утро!
Сонным, усталым - кукареку!
Тонкая нитка росы перламутра
Адски смеется; но бдит, начеку.

Всем, кто не спит, доброе утро!
Август следит ледяным сквозняком.
Йогурт пролитый - как белая пудра,
Тиной покрылася топь за прудом.
Егерь склонился над птичьим гнездом.


Рецензии
Неплохо вышло, весело!
С уважением,

Джамал Зейналов   19.08.2011 21:23     Заявить о нарушении