Утро. Посмотри на это утро...

Посмотри на это утро-оно вновь пришло...
Только почему-то  хмуро и грУсно.
Посмотри, оно в печали, тихо в двор вошло,
птицы радостно кричали:"Утро принесло!"
Посмотри, как оно плачет раненым дождём.
Ждёт оно сейчас удачи? И мы подождём...
Посмотри на это утро-в нём мои черты,
ему больно, сыро, пусто, хочется мечты...
Хочет встречи, хочет ласки, хочет всё узнать-
твои мысли, твои сказки, чтоб печаль унять...


Рецензии