***
Здесь ни капли твоей вины.
Не проси забрать жизнь и золото -
Этим не прекратишь войны
Никого не вини, мой ангел.
И не прячь непокорных глаз..
Мы прорвались правом фланге,
Но на левом - разбили нас.
Все напрасно. Но поражение
Пробудит от привычки ждать.
Мы уйдем. Если все потеряно -
То и нас не начнут искать.
Руки мерзнут на этом холоде-
В жертву мы принесли тепло.
Но напрасно- мы злы и голодны.
Добротой не пробьешь стекло.
Этим не прекратишь войны.
Мир разрушен - не время каяться.
Здесь все лживы. Здесь мы - не мы.
Отпусти их. Им это нравится.
Бросим ружья, уйдем домой.
На руинах продолжим танец..
Все умрут. Только мы останемся.
Ты - мечтой. Я самим собой.
14-15 августа
2011.
Написано совместно с http://www.stihi.ru/avtor/maryt1
Свидетельство о публикации №111081903108
Зося Александрова 19.12.2012 11:52 Заявить о нарушении