Неба шального картины

Вышла его убирать как-то сегодня лениво...
Там-сероватая прядь, здесь-голубые ватины,
сбитые кем-то в комок, кучей валялись смазливо.
И набежал островок, издали тянется...Дымом
дышишь, застыв на ветру, падав в морские глубины...

Дворником  к вам я бегу-неба шальные картины...


Рецензии