Твои рыжие волосы манят...

Твои рыжие волосы манят,
Твои кудри сводят с ума!
Твои сладкие речи дурманят,
Ты заводишь весьма и весьма!

Ну и как не влюбиться в такую?!
Ну и как тут пройти стороной?!
Упустить как тебя,... роковую?!
Всех сражающую красотой.

Я в плену твоей прелести зрелой,
И готов её выпить до дна!
Я надеюсь ты будешь умелой,
И не будет с тобой ночью сна!


Рецензии