С Яблочным Спасом...

"С Яблочным Спасом"

Я с Яблочным Спасом ...
Всех вас поздравляю!
Здоровья и счастья ...
Всемирного чуда желаю!

Улыбок и страсти !..
Пусть Бог вам подаст.
Из яблок поляну ...
накроет весь "с наст"!

И в день благодатный
Мечту пусть раздаст ...
Любви и блаженству
все "краски" предаст ...

Мать - Дева Мария
Протянет ладонь !..
И в Спас сей накроет
Семью вашу в "бронь"!

И души очистит ...
От старых грехов.
Всё в жизни подскажет.
Избавит её от оков!..


Рецензии