Случайно...

А, может, наша встреча не случайна…
И ты, предсказанна судьбой…
Судьба, быть может и коварна,
Но вновь поет душа натянутой струной…
И я, тобою очарован…
На лист ложаться строчка за строкой…
И в них мир мой новый нарисован.
И жизнь где рядом ты со мной…
Быть может и не будем рядом…
Ведь нас обоих дома ждет семья…
Я провожу тебя влюбленным взглядом…
И с грустью ты посмотришь на меня…
И будем ждать с тобою новой встречи…
Ждать друг от друга смс на телефон…
Тайком болтать по телефону, в интернете…
Желать друг другу «сладких» перед сном…
И может мы поймем,  что не случайно…
Что  мы друг-другу дарены судьбой…
Судьба быть может и коварна….
Но я… мечтаю быть с тобой….


Рецензии