Братан
Давненько, что-то не видались.
За встречу, опрокидывай стакан,
Что не встретимся, зря боялись.
Закусывай, чем Бог для нас послал,
Теперь закурим, а потом повторим.
Что наша жизнь, сплошной вокзал,
Наговоримся вот, потом поспорим.
Вспомним молодость ухарскую свою,
Как весело и вольно тогда жили.
Подай колбаски мне, водку зажую...
Ох и лихо в этой жизни похохмили.
Досталось нам с тобою на двоих,
Других не справится - с десяток.
Мы пьём сейчас за всех своих,
От макушки, чтобы и до пяток.
Россошь.19.08.11г 0-30
Свидетельство о публикации №111081900303
Встреча с близким человеком - это так классно! Особенно, если такие встречи нечасты...
Пётр, в последнем четверостишии меня смутила вторая строка: может, надо не "других", а "другиМ"? Или я не уловила смысл?
А жизнь наша и впрямь - "сплошной вокзал"...
Петришка 01.07.2012 12:46 Заявить о нарушении