Мне бы одной строкой...

Мне бы одной строкой
Вонзиться в жирные будни,
Смыть наносной покой,
И вспомнить, что счастье будет.
Мне б разгрести завал
Ненужных и глупых мыслей –
Может, Кто б и позвал
С Собою из горних высей.


Рецензии