ДухОв твоих пьянящий аромат. Сонет 1869

19. 08. 2011
Сонет 1869



ДухОв твоих пьянящий аромат
Не только помню – мне он ночью снится,
И длится снов блаженных вереница –
Высоких чувств и страсти сублимат

Жаль, у судьбы твоей – иной формат:
У ног легли Париж, Майями, Ницца…
Пока не перевёрнута страница,
Я для тебя – рептилия… примат…

Но близок час триумфа, Айлавью! –
Захочешь деток, дружную семью,
Начнёшь искать мужицкую опору…

Я – тут как тут, лишь руку протяни,
Не стану робко прятаться в тени,
В любви к тебе я дам любому фору


Рецензии
жаль не мне достанется та фора.повезет комуто.
понравилось,спасибо.

Миха Иванов 4   20.08.2011 10:31     Заявить о нарушении
& Спасибо за отклик, Миха, всё ещё впереди, полагаю :)

Лида Луткова   21.08.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.