Нора

Ты нора.
Черная, голубая нора.
Ты дыра.
Между двумя глазами.
Пуля размером с палец.
Двенадцатилетний танец.
Я тебя начал.
Я и буду кончать.
Прикасайся ко мне реже.
Если взяла нож - режь.
Дерево, от которого тени нет больше.
Весь рот в песке - нет больше.
Бесконечная, пыльная степь.
Заговор сам себе.
Ссора.
Он умер, теперь все начнется.
Окна, забитые звездами.
Небесный стон.
Я просто вышел в другую комнату ненадолго.
Вышел.
Встал прямо, а там дыра.
Я только снаружи большой.
Внутри - маленький.
Ты  яма.
А я длинноногое животное с короткой памятью.
Я каждый день прыгаю в яму как в океан.
Ты гроза.
Странно. Ты так боишься грома.
Я только снаружи большой.
Внутри я огромный.


Рецензии