Сегодня ты странно рядом
Месту, которое я называю Домом.)
...Сегодня ты странно рядом.
Я вижу тебя, а ты меня видишь?
И так непривычно - ни мысли, ни взгляда...
И в голове - ясность. А в плеере - "Nightwish".
Журчание речки, дрожанье дорожки лунной...
И снова бездомной к тебе возвращаюсь,
Беззлобной, безропотной дочерью блудной...
И снова ты рядом, и вновь я, смиренная, каюсь...
О, ночь!.. утешение в вечном проклятье!
Какой бы опять не была я безумной,
Спокойна я вновь твоей благодатью!
Ты так необъятна... и так полнолунна!
2005 г.
Свидетельство о публикации №111081902916
Красиво, необыкновенно, как только может Алиса!!!.
С симпатией, Галина Ветер.
Галина Ветер 08.09.2011 16:25 Заявить о нарушении
и за симпатию тоже ;)
Алиса Бельская 08.09.2011 17:34 Заявить о нарушении