Ответ на вопрос. Будет ли конец света в 2012 году

Живите,пока живется.
Любите пока любится.
Желайте,пока желается.
Мечтайте,пока мечтается.

Любовь,пусть будет взаимной,
Желания,пусть сбываются.
С мечтою,пусть даже наивной,
Все глупости забываются.

Не верьте в жестокое время,
Живите,счастливыми будьте.
Пусть тянут тяжкое бремя,
Кто верит.а вы забудьте.


Рецензии