Апокалипсис
Неужто закроется солнца восход?
Последний для нас календарь начертали-
Две тысячи двенадцатый год.
Что с нами случится декабрьской ночью
Иль,может быть,в миг Двадцать первого дня?
Неужто планета на нас обернется,
Неужто нас бросит родная Земля?
Мы знаем и верим в величие Бога,
В бессмертье свое и любви торжество.
Душой не погибнем,хоть может быть много
С телами расстанется в это число.
Сказали пророки:Очистится место
Для новых людей,добродетельней нас.
Земля обновится и,словно невеста,
Раскроет обьятья для будущих рас!
Дата сочин.08.11.07г.
Свидетельство о публикации №111081902889
Елена Билюк 19.08.2011 12:02 Заявить о нарушении