Из-под

а мне большего и не надо от этой земли,
и,скажешь, руки я опустила,-
так то чтоб крылья поднять.
а мне большего и не надо от этой земли-
только почвонастила
ведь я большего ей не смогу дать,
а меньшим уже одарила.

а мне и не надо от этой земли благ
в планетноподножном значении
ведь под кожей,застыв в огорчении,
воля скрылась под кипой бумаг,
А раз так...
мне не надо от этой земли снисхождения-
куда уже ниже, во мрак?


Рецензии