Мы будем с тобою на пару...

Мы будем с тобою на пару
Плясать странный танец - буги.
И пить из больших бокалов,
А после лежать друг на друге.
Я буду кусать твои руки,
А ты защекотишь до дури.
Я резко сниму твои брюки,
И буду играть твоим Х... ( :-0 ).
О, Боже, ну что за желанья?!
Разделишь со мной эту долю?
Войди в мои дебри сознанья
И выпусти всех их на волю.
А то мне иначе не спится.
Хочу я так течь в твоих пальцах.
Стирая любые границы
Любовью с тобой заниматься...


Рецензии