треугольник

    Олег Никогосян
                Т
                р   а
                и   
                о
                П             с
                е                т
                р                а
                с                л
                т                и
                а                с
                ь
                т
                р                о
                и                т
               
                С                н
                у                и
                д                х
                ь
                б                л
                ы                и
                ш
                т                ь
                р
                и                П
                е
                Н                ч
                а                а
                ч                л
                а                и
                л                о                                                
                а                троекратно так переплелись                б               
                р                               
                а
                м
                л
                я
                ю
                щ
                и
                е
                э
                т
                у

                Ж
                и
      Берлин - 2011                з                               
                н
                ь
               

               

               


Рецензии