Я не из стали, я не камень...

Я – не из стали, я – не камень,
зачем искать – к чему придраться?
Да, я шутил над стариками
лет в восемнадцать или двадцать.

Тот возраст канул в светлом дыме,
а опыт – призрачен и зыбок.
Теперь шучу над молодыми
с вершины прожитых ошибок.


Рецензии