Поэтам И Их Критикам

Недавно я на сайте этом,
Но заприметила уже
Своих излюбленных поэтов.
Одни из них под НИКом пишут
Другие ж просто "неглижЕ".

Но вдруг история иная
Случайно бросилась в глаза:
Какой-то критик самозванный
Решил всех научить писать.

Он сам сказал, что спьяну,
"Накушавшись" в кафе,
Пошёл искать изъяны,
И написал эссе,

О том какие бездари
На сайте собрались,
И мнят себя великими.
Он всех разоблачит!

Он их "приложит" классно!
Кто дал ему наказ?
Кого из нас несчастных
Ждёт суд на этот раз?

Да не трудись, коллега
И копья не ломай,
Ходи по ресторанам,
И больше отдыхай!

************************

Поэты, милые, не бойтесь,
Вы критиканов-самозванцев,
Не трепещите перед ними,
И не склоняйте головы!

Не покрывайтесь им на радость,
Гипертоническим румянцем,
Поберегите свои силы,
Вам дела нет до их хулы!

Мы ж будем продолжать
"Друг другу комплименты",
Писать, и говорить.
Как завещал Булат,

А коль порою встретим
"Незрелые моменты",
Оговорим тактично
Друг с другом. ..как то Так.

КР


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.