Я решил в Москву помчаться

Я решил в Москву помчаться,
Со столицей пообщаться!
Купил костюм и две сорочки,
Появился в нужной точке!

Высокий и, как жердь, худой,
Не озабоченный  нуждой,
Нашел я спутника под стать,
Актерами хотелось стать!

В летнем театре тон задавал,
Первые роли в театре давал.
Осень быстро подошла,
И дожди приподнесла.

Я набрался много сил,
И в Тамбов поколесил!
Там карьера пошатнулась,
И опять беда вернулась!

Не понять мою печаль
-Поскорей домой отчаль!


Рецензии