Я стою над пропастью колодца

Я стою над пропастью колодца -
Еле слышен стук глухой ведра...
Наша ссора тянется и вьётся,
Словно дым притухшего костра.
Не горит костёр, но и не гаснет,
Лишь напрасно травит душу мне...
Подниму ведро и станет ясно:
Есть вода иль только муть на дне.


Рецензии
Замечательно.Символы значительны и ярки.Форма удачна,благозвучна.Мне понравилась и искренность Поэта.

Евлалия Людмила Бодня   11.10.2011 13:55     Заявить о нарушении