нажива
Все деньги, деньги и деньги.
И дышит едва жива -
Культура сознания добра.
Нажива, нажива, нажива.
Рубли, миллионы EURO.
Мозги представляют живо,
Я жить хочу, как царевна.
Нажива, нажива, нажива.
Нажива сейчас в ударе.
Повсюду главенствуют деньги,
И все хотят жить, как БАРЕ.
Свидетельство о публикации №111081902813
Лена Славянска 20.02.2012 07:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Надежда Решетникова-Сполохова 20.02.2012 08:06 Заявить о нарушении