Солнце моё

Солнце моё, ты взгляни на меня
Всё изменилось померкло вокруг
Любовь как гроза вдруг внезапно прошла
И стал мне врагом самый лучший мой друг

Вместо добра миром правит террор
Давит правительство нам на виски
Всё что "несут" — лишь пустой разговор
Туже и туже зажмут нас в тиски

Мать здесь родную свою продают
Деньги решать стали всё вместо нас
Здесь за копейку затопчут, убьют
Руку никто не протянет, не даст

Солнце моё, взгляни ты на Мир
Сделай, чтоб мы научились ценить
Наши мечты все затерты до дыр
Просто любить, верить, ждать, просто жить

Вверх я смотрю, а вверху пустота
Лишь облака тихо в небе плывут
Там на верху ярко светит звезда
Там где-то души людские живут

Тех кто ушёл и ушёл в никуда
Тех кто не скажет нам больше прости
Все мы там будем, промчатся года
Каждый пройдёт свой отрезок пути

Солнцё моё, помоги нам понять
Дай ты нам силы бороться с собой
Чтоб никогда ничего не менять
Чтобы решалось всё только тобой.

Байков.А.А


Рецензии