Стать первым
Тошно.
Зачем копаюсь только
В прошлом?
А вдруг не получилось -
Ближе?
Я тщетно стать пытаюсь
Тише.
И темных мыслей ворох
Давит,
Мечтания под сомнение
Ставит.
И что еще осталось -
Гробит,
И места стало больше
Злобе.
И места стало больше -
Страху,
И все прогнозы сразу -
Крахом.
И стих тогда какой-то
Темный,
Всю хмарь хочу оставить
В нем я.
И в этих я делах -
Невежда,
И по ночам в экран -
Надежда.
И целый день потом -
Волнение,
И снова перед сном -
Сомнение.
А мне, всего, чтоб успокоить
Душу,
Достаточно быть просто
Нужным.
А мне, всего, чтоб успокоить
Нервы,
Стать нужно для кого-то
Первым.
А мне, всего, чтоб появились
Силы,
Всего лишь нужно -
Быть любимым.
Свидетельство о публикации №111081900281