519. Тело-тюрьма

Тело-тюрьма...заключение,
Заключение для тонкой Души,
Душа проживает судьбы...
Во всём разобраться спеши,

Восхитительны звуки парения,
У Души сердечный прибой...
Оседает в небе стремление,
Бесконечно Дух ищет покой,

Есть у жизни пульс дуновения,
Словно арфа струится Душа,
В ней редчайший порыв вдохновения,
Так в цветах оседает пыльца,

Как волна потрясает берег,
Обдавая пенной водой...
Так Душа стремится проснуться,
Стать причалом Любви неземной,

Ей бы только каплю надежды,
Чтоб познать Любви карнавал,
Облетает тленность одежды,
Дух ваяет свой идеал...

Мысли-формы...разящие плети,
По спирали...Душа к облакам,
Одеваясь в знания-сети...
Дух стремиться...к иным...берегам.

19.08.2011 год 10:22


Рецензии
Татьяна.
Тело - тюрьма для души.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:46     Заявить о нарушении
Дмитрий мира тепла света сегодня и всегда,с благодарностью своей Души улыбаюсь :)))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:44   Заявить о нарушении