Тварь не знает слово позор

Нету войн и мельчают мужчины,
Хоть всегда на решенья я скор,
Не хочу я с бесполой скотиной
Начинать мужской разговор.

На Кавказе мужчины, на зонах,
Не посадишь всех,
                нет на всех гор
Может что, мужское решенье,
Принять только убийца иль вор ?

Настоящий мужчина я знаю,
Он всегда будет сам по себе,
Он без мамы, без свата,
                без брата,
Он как дома всегда и везде.

На картечь, абордаж,
                вот мужчины
Пусть не всем будет
                в праздник салют,
Ну а Черчилль сказал вскользь
                о немцах,
"У них мужество есть абсолют"

Нет традиций и нету мужчины,
Тварь не знает слово "позор",
Ничего нет приятней на свете,
Чем нормальный мужской
                разговор.


Рецензии
Разговор мужской,
действительно приятный,
Но он часто
абсолютно не печатный!

Александр Басейн   24.09.2011 09:37     Заявить о нарушении
Не печатный ? Ну и что же, говоришь на нём сам тоже ,
Главно было что б понятно, ерунда что не печатно.
---
Спасибо Александр за визит и удачи Вам !))

Джентльмен Удачи   24.09.2011 10:22   Заявить о нарушении
И Вам удачи.

Александр Басейн   24.09.2011 15:16   Заявить о нарушении