Нагая тишина души
В котором нет ни капли смысла, –
Нагая тишь в душе повисла,
Укрылся ей Воитель Марс.
Нагая тишь больной души,
Увяло в ней звучанье эха,
Потухли свет и лик успеха,
Остались лишь одни гроши...
В тиши застыли грех и смех...
Мотивы канули в глубины...
И, словно изморось, седины
Легли на жизнь, на след от вех...
Запоров нету. Нет замков.
Здесь путь один, и только прямо.
Проста, банальна фарса яма –
Итог деяний пустяков...
Свидетельство о публикации №111081902766