Таланта не имея от рожденья...

Таланта не имея от рожденья
Я людям нёс всегда лишь то,что видел
И то,как видел,отдаю без сожаленья
Пусть всяк меня простит,кого когда-то я обидел.

Пусть всяк поймёт и не осудит
Простит всё то,что было плохо
Сейчас простит,а то ведь поздно будет
Прощать не осуждая,при последнем вздохе.

Но прежде,чем покинуть этот мир,довольно не безгрешный
Спросить хотел бы я у всех у вас
Я не талант и не кумир для вас конечно,
Но всё ж,хотелось бы спросить сейчас.

Хочу дождаться на такой вопрос ответа,
Ответьте люди,почему же в целом свете,
Вы славите и возвышаете безвестного поэта
Всегда,лишь только после смерти.


Рецензии