Свою судьбу решаем сами

Свою судьбу решаем сами,
И сами выбираем путь.
Идем с закрытыми глазами,
Куда – нибудь, и как-нибудь!

Порогов много на пути.
И поворотов много!
Как выбор правильный найти,
Жить радостно и строго?

Не все зависит от тебя,
Причины есть иные!
Старайся мирно и любя,
Пройти пути земные!


Рецензии