хочу...
С корнями вырвать боли "лес"
И обломать сухие ветви,
Пустых несбывшихся надежд.
Ударом молнии, сердечко,
Для новой жизни завести.
А смерчем, всё вокруг разрушить,
Что помешает на пути.
Хочу я… ливнями смыть мысли,
И… громом заглушить слова,
Огнем бы сжечь остатки жизни,
Развеяв пепел, как ветра...
А после солнышком родиться на рассвете,
Цветной - как радуга, прозрачной - как роса,
Веселым ручейком на созданной планете,
Жестокий океан, чтобы журчал всегда!
Свидетельство о публикации №111081902739
Бука Ба 25.10.2011 16:22 Заявить о нарушении