Мы посланы друг другу Богом
В каких бы ни был т ы краях -
Вся твоя долгая дорога
Согрета в любящих руках.
В моих руках, что безотчётно
Ласкают воздух в темноте,
Чтобы была погода лётной,
И чтоб вернулся ты ко мне.
Усталый будешь иль голодный,
Любого я тебя приму!
Я буду пусть немногословной,
Но нежно крепко обниму.
Я сделаю нам вкусный ужин,
И уложу тихонько спать.
Любимый, ты мне очень нужен!
Я буду нашей встречи ждать...
Свидетельство о публикации №111081902737
Михаил Евгеньевич Галкин 19.08.2011 11:20 Заявить о нарушении
Стейси Кьют 19.08.2011 12:37 Заявить о нарушении