Если есть Любовь

На аллеях тесных пряталась любовь.
Старый парк давал прибежище влюблённым,
И простых скамеек чёрных простынь
Нежным взглядом торопила ночь.

Листья кленов, золотом бушуя,
Падали под ноги молодым,
Заглушая звуки поцелуев,
Звонкою мелодией листвы.

Где-то для других горели свечи,
Для других - накрытые столы,
А для этих -чудный тёплый вечер,
И вдали, как свечи, фонари.

Если есть любовь - она и будет,
Всё равно ей, парк или дворец,
Можно втиснуть в рамки,но убудет,
Съёжится, обидится. Конец.
       19.08.2011г.


Рецензии
Вечно красивая тема. В развитие http://www.stihi.ru/2014/08/07/5194

Александр Ковалёв 7   30.09.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   30.09.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.