Шепнет вдруг имя женщины твоей
И зачерпну в ладони солнца свет.
И небо синее, как океан безбрежный,
Волною ласковой благословит рассвет.
Проснешься ты – а за окном сентябрь,
Прохладой будоражащий своей.
И шорох листьев за окном янтарных
Шепнет вдруг имя женщины твоей…
Свидетельство о публикации №111081902722