всегда думать

Вот и думай теперь
Стоило ли так жить
Если открыл дверь
Где теперь мыслям быть

Да порой с горяча!
А чаще бывает и с холода .
Да рубим с плеча!
Уж чаще бывает без повода .

Мы помнить должны всегда
А как же ещё заботиться
Ты знай нельзя никогда
           лга-
ть
          убива-
ть
     и сердце терза-
ть!


Рецензии