Запретная любовь. ЕЁ МУЖ. Предательство

Какая любовь?!....Какая?!...
Семья и копейки не стоит?!...
Да всё это блажь сплошная.
А ложь до нутра коробит.

Любовь-это, брат, святое.
И глубже словес интересных…
Коль в горе и радости - ДВОЕ,
Без бреда идей легковесных.

Любовь – это долг и совесть,
Когда пережитое вместе
Сплотило. И страшно порознь….
Любовь – это символ чести.

Когда ты боишься ранить
И словом и делом….Слушай –
А дети…..А наша память…..
Давай - ка не будем лучше.

Любовь – когда перед Богом
Как в зеркале…не  слукавишь…
Увы – но красивым слогом
Разрушенного не исправишь.

Предательство есть предательство!
Но я не дитя…Не сломаюсь….
И мне не важны обстоятельства…..
Я снова, с нуля, поднимаюсь.
********************************


Отзыв Иосифа Пашковского:http://www.stihi.ru/2011/08/19/3829


Рецензии
Романтично!

Ильяс Кадыров   13.10.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.