Ах, как отпущено нам мало!

Мы не щадим своих минуток,
Забыв ту истину подчас,
Что жизнь лишь малый промежуток,
Меж тем, что ДО и ПОСЛЕ нас.

Ах, как отпущено нам мало !
А жизнь людская - не кино,
Ни повторить, ни все с начала
Начать, увы, нам не дано.

А финиш каждому отмерян,
Кто ждет его, и кто не ждет,
Хотя в душе мы, как-то верим,
Что всё ещё не наш черед,
 
Не потому ли в некрологах,
У свежевырытых могил,
Мы говорим печальным слогом :
- Недострадал....недолюбил…. !


Рецензии
У Вас очень проникновенное творчество, Илья! Не пустыми словами сказанное!

Мидия   20.08.2011 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.