и Луна тихонько провожает

Еду - еду по ночной дороге,
Еду, и Луна в ночи.
Еду, позади оставив все тревоги,
Что там будет впереди?
Еду, и Луна тихонько провожает,
Освещая путь среди степи.
Время боль, обиды размывает,
Будто акварельные дожди.
Грусть - печаль в пути растает –
Будет еще радость впереди.

11.08-17.08 2011


Рецензии