нужно скинуть... нужно бежать

Дым в голове,мрак...
Мысли мои ушли.
Сказано мне: это знак
Одумайся,дальше пошли...

Зачем на перекор идти?
Ломая ворота души
Зачем все дороги?Смести!
И стены,затворы: круши!

Но почему?Эти!Оковы
Ну почему? Эти! Затворы
Я не могу сорвать...
Все эти разговоры
Для нас вовсе не новы
И вот каждый раз тянут назад,чтоб держать!

Я хочу на свободу!
Я ХОЧУ!НА СВОБОДУ...

Но оковы будут мешать.
Невозможно без дрожи дышать!
Нужно скинуть!Нужно бежать!


Рецензии