где-то там над облаками

где-то там над облаками
он высок и в белом весь,
гордо шествует над нами,
презирая хитрость,лесть.

белы волосы на солнце
слились с белой бородой,
и могучий посох древний
держит крепкою рукой.

он идёт бросая взгляды
на безбрежные края,
я уверен,точно знаю,
взглядом ищет он меня.

это-ангел мой хранитель,
богом данный и судьбой,
я давно ему доверил
править жизнью и судьбой.

он поможет в час ненастный,
отведёт беду рукой
и я верю в силу эту,
и я знаю он со мной.

так иди ж ты,сильный,мудрый,
чуть касаясь облаков,
исчезая в свете солнца
словно шедший из веков.
                2002г.


Рецензии