Колыбельная любимой

Спи моя любимая
Отдохни немного,
Будь во сне счастливая
Пусть уйдут тревоги.
Пускай весна приснится
Осеннею порою,
Пусть сладко тебе спится
Я теплом укрою.
Пусть снится солнце, море,
Пляжи и песок
Звучит там на просторе,
Твой звонкий голосок.
Пусть мамочка приснится
Поднимет настроенье,
Пускай твой сон продлится,
Растают пусть сомненья.
Что, во сне приходит,
Хорошее – пусть сбудется,
Пускай беда не ходит,
Где-нибудь заблудится.     
19.08.11


Рецензии
Я тоже так хочу спать!

Людмила Доманская   08.09.2011 13:18     Заявить о нарушении