Мы знаем любить это больно

Мы знаем любовь это больно,
Любовь разрывает сердца.
Сначала, как птицы вольны,
А после желаем конца.

И эти беспечные фразы,
Которые были вслух.
Начало немой фазы.
Сигареты спасают воздух.

А после, глаза опускают.
И прячут виновный взгляд.
Начало второй фазы.
От неё не вернутся назад.

Губы в кровь. Засыпаем. Стоя.
Каждый дышит в своё стекло.
Возвращаться уже не стоит.
Сердце падает в жаркое пекло.

Умаления, ссоры, отказа.
В эпилепсии дышит любовь.
Как чума или проказа
С грязью вернётся вновь.

И смотреть противно. Даже.
Как уродливо возрадясь,
Утопает она в луже фальши,
На шипы непокорно ложась.

Наконец-то. Контрольный. В спину.
Прозвучит оглушительный залп.
Всё закончено. Словно могилу
Покидаем сожженный зал.

Мы знаем любовь это больно,
Любовь разрывает сердца.
Сначала, как птицы вольны,
А после желаем конца.


Рецензии