***

На прощанье...

на прощанье махну крылом...
серой птицей в осеннем небе...
на прощанье уйду я дождем...
что идет морося по веткам...
на прощанье сорвусь я листом...
уносящимся ветром на север...
на прощанье дымом вверх...
с сигареты на ветре потухшей...
на прощанья молча о том...
в отражениях луж вечерних...
на прощанье в глазах фонарей...
серых лиц перекрестков и улиц...
........................................

(с) Xek


Рецензии